Банкетные залы

Быханов предлагает четыре стильных зала, каждый из которых завораживает и восхищает своей индивидуальностью и уютом:

КАРАОКЕ "БЫХАНОВ"

Новое уютное караоке в центре Липецка. Качественный звук, стильная атмосфера сделают ваше событие незабываемым. Именно у нас вы почувствуете себя звездой, исполнив свою любимую песню на сцене. Караоке «Быханов» - новое звучание города.

"ЧАЙХОНА и РЕСТО-БАР"

Эксклюзивная атмосфера чарующей Азии и Востока. Чайхона - это комфортабельный ресторан, состоящий из двух залов, оформленных в восточном стиле, с непревзойдённым узбекским и европейским меню, теплой и уютной атмосферой и отменным обслуживанием.

БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ "БЫХАНОВ -HALL"

Идеальный зал для грандиозного и масштабного события. Интерьер зала сочетает в себе неповторимый дизайн, элегантность и лаконичность. Это создаёт эксклюзивную атмосферу для любого мероприятия – будь то корпоративная вечеринка, пышная свадьба, детский праздник или выпускной . Зал вмещает до 280 человек для банкета и до 350 для фуршетов. Зал оснащён сценой, огромным экраном и всем необходимым оборудованием для идеального мероприятия. Два бара, отдельные VIP зоны и танцпол.

Мы поможем Вам организовать развлекательную программу с ведущими, артистами, а также фото- и видеосъемку, разработаем идеальное банкетное меню и оставим самые приятные воспоминания о нашем сотрудничестве.